Kleingruppen

Gemeinsam statt einsam.

Gemeinsam echtes Leben teilen.

Wir glauben, dass wir dazu geschaffen sind, tiefe und echte Beziehungen zu leben. Unsere Kirche besteht aus Kleingruppen mit je 4 bis 12 Personen, die sich regelmäßig zu einem gemeinsamen Austausch treffen. Dabei wollen wir das Leben teilen und gemeinsam in unserem Glauben wachsen. Lebensverändernde Beziehungen werden erlebbar und Kirche wird persönlich.

Coffee & Leadership

Arbeitest Du in Düsseldorf und brauchst vor dem Start auf der Arbeit noch einen Kaffee, einen ermutigen Bibelinput und Gebet? Dann bist Du in dieser Gruppe gut aufgehoben.

Düsseldorf Stadtmitte

Ehe Du Dich traust

Unser Herz schlägt für verliebte Paare, die den Entschluss gefasst haben zu heiraten. Wir selbst sind seit 1985 verheiratet und wollen in ca. sechs Treffen helfen, Euch auf diesen Schritt vorzubereiten.

Flexibel

Eliane & Marina

Düsseldorf Friedrichstadt

Andreas & Oliver

Variiert

Jugend

Wir wollen zusammen Jesus besser kennenlernen und im Glauben wachsen. Gemeinsam wollen wir unser Potential entdecken, Charakter entwickeln und uns gegenseitig pushen. Als Jugend wollen wir ein Ort sein, an dem Kirche Spaß macht und wir gerne Freunde mitbringen.

Alpha Live

Entdecke Leben, Glauben, Sinn! An 13 Abenden wollen wir uns gemeinsam mit einigen grundlegenden Fragen des Lebens und Glaubens auseinander setzen, wie z.B. Hat das Leben mehr zu bieten? Warum starb Jesus? Wie kann man die Bibel lesen? Wie führt Gott? Heilt Gott heute noch? ... Wir wollen uns zu diesen Themen austauschen und lernen.

Vio & Sarah

Julia & Luc

Düsseldorf - Pempelfort

Keys to Freedom

Keys to Freedom ist ein 8-wöchiger Jüngerschaftskurs basierend auf christlichen Prinzipien. Nutze das Keys to Freedom Training, um Gottes Wahrheiten über dein Leben zu entdecken.

Mirjam Lander

Wenn du eine Kleingruppe suchst, wo du gute Gemeinschaft und Austausch erlebst, wo du im Glauben wächst, egal von welchem Punkt du startest, dann bist du bei uns richtig. Wir wollen gemeinsam Glauben leben und Gemeinschaft haben, indem wir uns gegenseitig feiern, anfeuern und einander unterstützen.

Düsseldorf - Eller

Hafenrunde

Düsseldorf - Medienhafen

Jörg & Marc

Dormagen

Sebastian

Sport - Aktivitäten - Gemeinschaft

Flexibel
Variiert

Young Professional

Welcome to those who want to experience community life where we discuss issues of faith and work. We will follow an interactive mentoring programme for Young Professionals and will also seek to build community, encourage each other and discern where God is sending us as Ambassadors of Christ. UP, IN and OUT!

Mini & Me

Eine Kleingruppe für die Kleinen und deren Mütter/Väter. Wir tauschen uns aus, haben gemeinsam eine schöne Zeit die wir so gestalten, dass die Kleinen (ab 3 Monaten) entspannen oder miteinander spielen und die Muttis oder auch Väter die Zeit miteinander genießen, austauschen, kreativ sein können und einander erfreuen! Was bewegt euch, wobei können wir einander unterstützen? Dabei dreht sich natürlich vieles um unsere Schätze.

Campus Süd

Bible Adventure: Matthäus-Evangelium

Wir wollen gemeinsam erforschen, wie Matthäus das Leben von JESUS beschreibt. Wir wollen uns vor allem anschauen, wie wir durch eine Begegnung mit JESUS neu geboren werden können. Gerade bei Matthäus werden wir auch sehen, wie JESUS die Vorhersagen der Propheten des alten Testaments erfüllt hat. So bekommen wir auch einen Einblick in viele Zusammenhänge zwischen dem alten und neuen Testament.

Campus Süd

Bist Du neu hier?

Dann bleib nicht alleine! Wir würden uns freuen, Dich kennen zu lernen, Deine Fragen zu beantworten oder für Dich zu beten.

Schreib uns doch einfach