EXPEDITIONSKURS

Gott hat einen wunderbaren Plan für dein Leben!

Der Expeditionskurs soll Dir dabei helfen, uns besser kennenzulernen, Deine Begabungen zu entdecken, Dein Potenzial zu entwickeln und ein Teil dieser Kirche zu werden. Er findet im Anschluss an jeden Gottesdienst jeweils um 12:45 Uhr statt. Du bist herzlich eingeladen!

Dieser kostenfreie Kurs setzt sich aus vier Schritten (jeweils ca. 45 Minuten) zusammen und beinhaltet folgende Themen:

LERNE DIE KIRCHE FÜR DÜSSELDORF KENNEN

Lerne die Kirche für Düsseldorf kennen und erfahre, wie Du Teil dieser Kirche werden kannst.

ENTDECKE DEINE BEGABUNGEN

Entdecke Deine Talente, Deine Persönlichkeit und finde anhand unseres Gabentests heraus, wie Du Deine Begabungen nutzen kannst.

ENTDECKE DEIN POTENZIAL

Lerne mehr über Dein Potenzial, wie du es entfalten kannst und über unsere Team Philosophie.

LERNE DIE DREAM TEAMS KENNEN

Finde heraus, welche Möglichkeiten es in der Kirche für Düsseldorf gibt, Deine Talente und Begabungen einzusetzen, um anderen zu dienen.

KURS GANZ ODER TEILWEISE VERPASST?

Du hast Schritt 1 verpasst, möchtest aber trotzdem jetzt schon mit dabei sein?

Kein Problem – fang den Kurs einfach mit Schritt 2 oder 3 an und hol das Verpasste einfach beim nächsten Durchlauf nach. Unser Kurs startet jeden Monat neu mit Schritt 1 am 1. Sonntag im Monat.

Wenn Du am Expeditionskurs teilnehmen möchtest oder noch offene Fragen dazu hast, dann sprich uns einfach persönlich an oder melde Dich hierüber bei uns: